※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月のハーフバースデーの写真撮影について、飾りや服装のアイデアを教えてください。SHEIN以外のおすすめも知りたいです。

12月にハーフバースデー?(生後6ヶ月)で
お家で記念に写真を撮りたいと思っています📷

お家やスタジオで撮った方飾りや服装などどんな感じでやりましたか?😳

SHEINで飾りなど買おうと思ってますが他にオススメあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

にんにん🔰

キューピーハーフの衣装を作って着せました‼️普段遊ぶおもちゃで飾って、使っているオムツで6を描いたりしましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピーハーフ!作ったのすごいです!!可愛いですね🥹
    おむつの数字のは私も毎月やってます👶🏼💖
    おもちゃで飾るの真似させていただきます🫣

• 6時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

型を載せている方がいるので、そちらを使って作りましたが、うちの子には少し小さくてパツパツでした😂不器用な私でも2日程で作れたので、やってみようかなーって思えたらぜひ!
    私も1人目は毎月やってました❤️身長体重を書いた紙を一緒に撮るのもいいですよ😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お家でキューピーハーフ着せて写真撮りました🍅
自分では作れないので、衣装などはほぼメルカリで買いました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピーハーフが王道?人気なんですね!
    私も作れないです。笑
    メルカリにあるんですね!?みてみます!💕︎

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

上の子もキューピーハーフしたので
下の子もキューピーハーフにしました!
メルカリで名前やパーツをカスタムして作ってくれる方がいるのでお願いしました😊
メルカリでキューピーハーフバースデーと検索するとたくさん出てきます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!色々種類あったので調べて決めます👶🏼💖

• 2時間前