産婦人科・小児科 上の子と私たち夫婦2人がインフルになりました。そして下の子も今日から… 上の子と私たち夫婦2人がインフルになりました。 そして下の子も今日から高熱。 おそらくインフルです 母乳は正直飲み悪いですが少しは飲めてます。 明日救急いったほうが いいと思いますか?それか火曜日小児科が いいですか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 母乳 小児科 熱 上の子 夫婦 みなゆ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱でも元気であれば火曜日でいいと思います。 なにかいつもと違う様子、例えば水分が取れてないもしくはおしっこがいつもより出てないなどあれば救急もしくは#8000で相談しましょ🫡 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント