コメント
はじめてのママリ🔰
特売日にお肉やお魚買って、下処理して冷凍したり。(平日の時短にもなるので)
くらいでしょうか…
節約は苦手ですが、意識できるところは。
私もシングルです。
貯金0はキツイですね💦
幼稚園まではまだお金かからなかったので、これから貯めるとなると大変だと思います。
体調壊さないようにご自愛くださいね🥺
はじめてのママリ🔰
特売日にお肉やお魚買って、下処理して冷凍したり。(平日の時短にもなるので)
くらいでしょうか…
節約は苦手ですが、意識できるところは。
私もシングルです。
貯金0はキツイですね💦
幼稚園まではまだお金かからなかったので、これから貯めるとなると大変だと思います。
体調壊さないようにご自愛くださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とビデオ通話をしたのですが、メイクをしてなかったので見せたくなくて、明かりをつけずに真っ暗のままビデオ通話してました。 ですが、あとになって、向こうが携帯の明るさをMAXにしてたら、こっちの顔も暗闇でもみ…
あの、義父のインスタの投稿に 娘の1歳のケーキで、ろうそくが1本しか入ってなくて ケーキと娘が写ってる写真をインスタにあげて ろうそく1本ってのがすごい💦 俺なんて乗り切らない😑 って書いて投稿してあったんですが …
軽度知的障害、自閉症で知的支援学校行かれてる方いますか? 知的支援学校、軽度少ないですか?🤔 うちの地域は、重度の子支援学校行くこと多い所聞いたのですが、相談委員さんきいたら軽度知的障害の子も支援学校通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
特売日に買いだめの冷凍大事ですよね😭💦
シングルなんですね!
負債があるので尚更きつくて
あと少しでこの問題も解決するので少しずつ貯金に回したいです😭