ココロ・悩み 嫌な思いしてきた職場のGoogleの口コミに書き込んできてすっきり!ママリ… 嫌な思いしてきた職場のGoogleの口コミに書き込んできてすっきり!! ママリでGoogleの口コミに書いて発散するとアドバイスいただいて、ずっとそうしたいと思ってたのでようやく書いてきました。 元職場ですけど思い出すたびに嫌な気持ちになるのでチャッピーで名誉毀損などにならない程度に添削してもらったのでかなーり柔らかい文章で抑え気味ですけど😣 すっきりきたー!!自分の中にあったモヤモヤが晴れた気分だけど、バレないかドキドキです… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 口コミ 職場 みい(生後8ヶ月) コメント ママリ 同じことやりました クリニックでしたが院長が王様で Googleはたまに気づいたら登録の本名表示されてるので今でも心配でだに見返してます、、 8時間前 みい 私も同じくクリニックの院長が王様すぎて辞めたのに思い返すたび辛くなるので書がないとスッキリしないと思って書きました! 本名出る時あるんですか?!本名で一度も登録したことなければ大丈夫ですかね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私も同じくクリニックの院長が王様すぎて辞めたのに思い返すたび辛くなるので書がないとスッキリしないと思って書きました!
本名出る時あるんですか?!本名で一度も登録したことなければ大丈夫ですかね…?