※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

旦那が飲み会から帰らず、連絡もない状況に怒っていいか悩んでいます。明日も早いのですが、どう思いますか。

子ども連れて旦那が近所のママたちと飲み会。
下の子が熱出してたし、ママたちのこと
わたしも知ってたし、子ども同士が遊びたい!
っていうからオッケーだしたけど、23時半過ぎても
帰ってこず連絡もなし。
これ怒ってもいいやつ???
明日も習い事で朝はやいよ???

コメント

28👧🏻👧🏻👦🏻

怒りましょー💦
子連れでこの時間はありえない、、

• ぴー

ぴー

今やっと帰ってきました。。。
    子どもたちは楽しかったようですが疲れがとれんやろうからって明日習い事休ませる気でいてまた腹立ってます。😭

• 7時間前
toma

まず、6歳の子連れで23時半すぎても帰ってこないのはありえないです😳🙅‍♀️
ましてや下の子が熱だしてるなら尚更早く帰ってきてほしい😡
子供達眠くてグズグズしてるか、寝てないですかね?

• ぴー

ぴー

ですよね、怒っていいですよね。
    早く帰るからっていって5時半に集合してこれですからね、むかつく。😭

• 6時間前
  • toma

toma

怒っていいと思います!
    飲みに行き早く帰る!って出来もしない事言わないでほしいですよね😡

とりあえず『何時に帰ってくる?』『明日も習い事あるんだけど』『下の子の体調もまだ戻らないから早く帰ってきて欲しい』とかLINE沢山して、早く帰ってこいよってイライラアピールしといて帰ってきたら、『6歳の子供連れて遅くまで何やってたの?』『明日習い事って言ったよね?習い事起こして連れてってね』って言います!

• 6時間前