はじめてのママリ🔰
猫は飼っていないですが、基本的に尿は排泄されるまで無菌なのですぐにシャワー浴びたなら問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ点滴していますか?
-
ママリ
11月に亡くなってしまいました。
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
猫は飼っていないですが、基本的に尿は排泄されるまで無菌なのですぐにシャワー浴びたなら問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ点滴していますか?
ママリ
11月に亡くなってしまいました。
「妊娠」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
つわり中スマホいじれないとかありましたか? 一昨日からスマホを見ると酔ってしまい今やっといじれるようになりました😭 暇つぶしもできず本当にしんどいです。 2日間もスマホいじれないとかこんなにキツイんですね、 で…
1歳の子供がいる友達に久しぶりに遊ぼうとお誘い連絡がありました。転勤で家が近くなったそうです。しかし、去年私が死産したことをまだその友達に伝えていません。最後にその友達に会ったのは出産する2ヶ月くらい前で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント