妊娠・出産 リンパ腫の猫を飼っています。毎日点滴を自宅でしてるのですが、その際… すごく変な質問すみません。 リンパ腫の猫を飼っています。 毎日点滴を自宅でしてるのですが、その際に私の上でおしっこをしてしまいました。 私のズボンとパンツまでびっしょりになってしまい、すぐシャワーを浴びたのですが、妊娠してるため陰部からの感染など怖いなと思ったのですが、なにか体調に変化がなければ自宅観察で大丈夫ですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠 夫 おしっこ 体 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫は飼っていないですが、基本的に尿は排泄されるまで無菌なのですぐにシャワー浴びたなら問題ないと思います🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント