※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の娘がプリンセスのドレスを常に着たがり、私たちもそれに合わせていますが、他の子はどうしているのか気になります。女の子のママさんはどうされていますか。

年少の娘がいます。
娘はプリンセス大好きでいつでもどこでもプリンセスのドレスを着たがります
寒くても暑くても関係無しです😂
私も旦那も最初は抵抗があったものの着替えてくれないしもう振り切って毎日プリンセスの格好で買い物行ってます🤣
けどプリンセスのドレスで買い物してる子とか見たことなくて笑笑
着たがったりしないんでしょうか??
それとも言い聞かせてる??
女の子ママさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

来月4歳になる同い年の娘がいます🙆‍♀️
プリンセス好きな女の子憧れます🥹
うちプリキュア派なのと、ディズニーだとニモとかプーさんとかの方が好きでプリンセスハマってくれてなくて🥹
なので服も普通のもの着てる感じです!

はじめてのママリ🔰

うちの年少の子もプリンセス大好きです💓ドレスは見えないところに隠してます🤣それでも思い出したら頑張って説得します🤣
ピンクやリボンの娘好みの服を見せて誘導したり🥹💦

でもスーパーとかでプリンセスのドレス着てる子見ると可愛いなあと思います🥹💓

まちゃん(29)

娘はプリンセスというより
ラプンツェル一択でしたが
大好きすぎてラプンツェルドレスだけで
3種類持ってました😂
うちの1種類を
「お出かけでも着ていいよ」ドレスにしてました!
一番派手じゃないので(笑)

もうすぐ8歳になる今でも
たまに着たがるので
ファスナー閉まりませんが着てます🤣

• まちゃん(29)

まちゃん(29)

あ、今でも着るのはもちろん家の中だけです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

プリンセスの床スレスレなドレスも持ってますが、家だけで着ています。

ただ、普段着もクーラクールやメゾピアノ、パンパンチュチュのフリフリドレスみたいなワンピースなのでそれで満足しています😀