妊娠・出産 産後1ヶ月です。これは子宮脱でしょうか?仰向けになって鏡で陰部を見た… 下手なイラストすみません😭 産後1ヶ月です。 これは子宮脱でしょうか? 仰向けになって鏡で陰部を見たら、ピンク色の物体が挟まってました。 前からあったのか、産後なのかわかりません😭💦 病院に行かなきゃだめですか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 6 病院 産後 体 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント ばぶん ぷにぷにしてるのが出てたらそうかもです 病院行きましょ!! 9時間前 ばぶん はじめてのママリ🔰さん 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
はじめてのママリ🔰さん