お金・保険 年末調整って全員するようですか?長男が9月からバイトを始めて10月に初… 年末調整って全員するようですか? 長男が9月からバイトを始めて10月に初給料4万ほど貰いました。 バイト先から年末調整の話が来たようなのですが、今年はしなくていいのでは?と思ったのですがどうなんでしょうか。 詳しく分かる方いたらよろしくお願いします🙇 最終更新:7時間前 お気に入り 1 バイト 男 給料 年末調整 c.c.Lemonがスキ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 優龍 どんなに少ない収入でも 所属している人は必ずします。 税金取るような収入なのか そうじゃないのか 申告しなければ分からないことなので 雇う側は全員の年末調整をします。 7時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます🙇 バイト先に提出するように息子に話します! 7時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます🙇
バイト先に提出するように息子に話します!