腸重積症について心配しています。9日前にロタワクチンを接種後、夕方から激しく泣き止まず、母乳も嫌がります。受診するべきでしょうか。
腸重積症について。
9日前にロタの2回目のワクチン接種しました。
今日になって夕方から激しく泣いて泣き止まない、抱っこして一瞬落ち着いてもまた激しく泣くを繰り返しています。
お風呂が大好きでお風呂の時は泣かなかったです。
母乳もちょっと吸ってはギャン泣きして嫌がります。
血便、熱、嘔吐はありません。
眠たいのかな?と思っていたのですがこんなに泣き止まないことが普段なくて心配になります。
激しく泣くというだけで受診してもいいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
激しく泣かれるとなにかあるのではと心配しますよね😭
でも嘔吐や血便がないので腸重積は関係ないのかなあと思います💭
今日の夕方からとのことなので、明日様子みて行かれるのはどうでしょうか?
ただ母乳やミルクをあまりのめず、水分摂取が少ないのであれば脱水が怖いので受診してもいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段泣いていても抱っこすると泣き止むのでこんなにぐずることが初めてで💦魔の3ヶ月ともいいますし、ただ眠かっただけなのか違いがわからないです😭
今やっと寝てくれたのでちょっと様子見てみようと思います。
明日お食い初めで色々予約とか準備もしてるので元気になってほしいです😅
はじめてのママリ🔰
寝てくれてよかったです😭
それこそ私の子供も魔の3ヶ月の時期に何をしても泣きまくって戸惑ったことが2回ほどありました😂
私もその時に体調悪い?!なにかあった?!ってすごく心配したのでお気持ちよくわかります。
元気になってお食い初めできるますように🙏