ちょこ
曖昧ですが、15分後には全く痛く無かったです!!!
ぷーた
私も3人目だけ無痛にしました!
37週5日の計画無痛でしましたよ😆
麻酔は打ってすぐに効ききました!
はじめてのママリ🔰
麻酔し始めてからは割とすぐ効いてきた感じはありましたが、、その感じだと陣痛始まってからだと遅いかもですね💦計画無痛分娩にしたらいいと思います💡
ちょこ
曖昧ですが、15分後には全く痛く無かったです!!!
ぷーた
私も3人目だけ無痛にしました!
37週5日の計画無痛でしましたよ😆
麻酔は打ってすぐに効ききました!
はじめてのママリ🔰
麻酔し始めてからは割とすぐ効いてきた感じはありましたが、、その感じだと陣痛始まってからだと遅いかもですね💦計画無痛分娩にしたらいいと思います💡
「助産師」に関する質問
今ってまわりで完母の方減ってるなーっていうかんじありますか?? 産後ケアのときに助産師さんに「うちの病院は完母1割しかいないんだよ〜ミルクあげたいっていう人昔より増えたよね」って言われました😳 おそらく、助…
生後17日目の赤ちゃんがおります 入院期間に黄疸に引っかかることはありませんでした 退院してから白目や顔が黄色く、気になっておりました 本日、2週間検診がありましたので看護師さんか助産師さん?に相談すると母乳で…
今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧 つわりも落ち着いてるし、つわりでも食べれてたタイプなんですが助産師さん医師にも「食べてる?」って聞かれました😅 食べてるし飲めてるんですけど…栄養が足りてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント