はじめてのママリ🔰
麻酔し始めてからは割とすぐ効いてきた感じはありましたが、、その感じだと陣痛始まってからだと遅いかもですね💦計画無痛分娩にしたらいいと思います💡
ぷーた
私も3人目だけ無痛にしました!
37週5日の計画無痛でしましたよ😆
麻酔は打ってすぐに効ききました!
ちょこ
曖昧ですが、15分後には全く痛く無かったです!!!
はじめてのママリ🔰
麻酔し始めてからは割とすぐ効いてきた感じはありましたが、、その感じだと陣痛始まってからだと遅いかもですね💦計画無痛分娩にしたらいいと思います💡
ぷーた
私も3人目だけ無痛にしました!
37週5日の計画無痛でしましたよ😆
麻酔は打ってすぐに効ききました!
ちょこ
曖昧ですが、15分後には全く痛く無かったです!!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どんな服装してますか? いつからお腹でてきましたか? 今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。 最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃ…
いとこの第二子妊娠ラッシュが複雑な気持ちです みんな妊娠中…おめでたい、素直におめでたいです! うちは現実的に私が自分のキャパ的に娘だけの一人っ子が良いのですが、なんか正月集まるのが気まずいです🙂↕️ 娘は可愛…
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント