※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの七五三撮影について、平日7530円のプランは本当でしょうか。あまりお金をかけたくないので、皆さんのプランを教えてください。

スタジオアリスの七五三撮影
平日7530円って本当ですか??

遅いんですが、、イヤイヤすごくて春ぐらいにしようかな?とか思ってたら急に落ち着いて
まあ落ち着いてなくても泣いたは泣いたでそれはいい思い出かなと思い始めて🥺

あまりお金かけたくないなとは思ってるのですが、皆さんどんなプランにしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

プラスでアルバムやら買うと思うので結局7万くらいになると思います😂

ぽんママ

その1枚のみで良い!ってことなら、7530円のみでいけますが、衣装を1着にしたとしても、全身、半身、アップなどいろいろなポーズでたくさん撮影するので、1枚に決められず、結果追加料金って感じになっちゃいますw

ママリ

データプランセットにしました😊
50カットで税込み55,000円でした💦
ミニーの置き物と写真撮ったのを選んだのでプラス料金で3,000円🥹