妊娠・出産 愛知県春日井市の森永産婦人科で出産予定です。入院時に、あれやこれや… 愛知県春日井市の森永産婦人科で出産予定です。 入院時に、あれやこれや入ったバックをもらえたと思うのですが、具体的に何が入っていたか記憶がなく😅 ご経験があるかた、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 出産 体 愛知県 森永産婦人科 春日井市 もろもろもろん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント かびごん 産褥パッド、母乳パッド、ガーゼ、洗浄綿、コットン、おへそ洗浄グッズですかね🤔 11月3日 もろもろもろん ありがとうございます! 産褥パッド、入院中はなんとか足りるくらいはもらえたイメージです🤔 ぼちぼち準備をしようと思います✊ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
産褥パッド、入院中はなんとか足りるくらいはもらえたイメージです🤔
ぼちぼち準備をしようと思います✊