子育て・グッズ 上の子がダイソーのドリルでひらがなをなぞり始めたことについて、興味がなかったのに進展があったことを嬉しく思っています。 上の子やっとダイソーのドリルでひらがななぞる奴してくれた🥲 療育先では自分の名前だけ書く練習してるけど家ではなかなか興味もわかなくてやらないの一点張りだった。 書き順めちゃくちゃだけどそれでも1歩前進! 最終更新:11月2日 お気に入り ひらがな 名前 上の子 療育 ダイソー はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント イチゴ えー凄いですね! ウチはまだ書きたがらなくて、、、 やっと文字に興味でた感じで… 支援級入るの決まっているからのんびりでも良いかって思いながら焦ります😥 11月2日 はじめてのママリ うちも支援級に入れる予定です! うちの子はゆっくりペースでまだ数字も覚束無いです💦 とりあえず自分の名前だけは書けるようにしたいので頑張ってます💦 11月2日 イチゴ お互い不安は尽きませんが子供を信じて前に少しずつ進みましょうね😊 11月2日 はじめてのママリ はい🥲🌈そうしましょっ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも支援級に入れる予定です!
うちの子はゆっくりペースでまだ数字も覚束無いです💦
とりあえず自分の名前だけは書けるようにしたいので頑張ってます💦
イチゴ
お互い不安は尽きませんが子供を信じて前に少しずつ進みましょうね😊
はじめてのママリ
はい🥲🌈そうしましょっ!