今日BFのスパゲッティナポリタンを初めてあげようと思いますがその他は…
今日BFのスパゲッティナポリタンを初めて
あげようと思いますが
その他はなにをあげれば良いでしょうか?
デザートはバナナをあげる予定です!
- ゆっこ(8歳)

はなめがね
タンパク質とビタミンが少なそうなので野菜入りオムレツとかはどうでしょうか?
卵がまだなら豆腐や肉などでとろみをつけてあげたら食べやすいかなと思います(*^o^*)

kyonpi
コーンスープとかどうですか(^^)
今日BFのスパゲッティナポリタンを初めて
あげようと思いますが
その他はなにをあげれば良いでしょうか?
デザートはバナナをあげる予定です!
はなめがね
タンパク質とビタミンが少なそうなので野菜入りオムレツとかはどうでしょうか?
卵がまだなら豆腐や肉などでとろみをつけてあげたら食べやすいかなと思います(*^o^*)
kyonpi
コーンスープとかどうですか(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
とても非常識な質問です…。 保育園に通わせようか迷っているのですが、保育の必要性を満たすために、週5で1日3時間預けると伝えつつ、実際に通うのは、週3とかでも良いのでしょうか…。 なんなら、もう保育園やめようか…
りんご病ですが、顔の赤みは出ず体のみってあるのでしょうか? 2週間ほど前に真ん中がほっぺが赤いなーと思ってその2日後くらいに体にも発疹があったので受診したらりんご病でした。あまり意識して見てなかったのであら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント