雑談・つぶやき ズートピア2,見たいなー!って思ったら12/5公開なんだ♥️ ズートピア2,見たいなー!って思ったら12/5公開なんだ♥️ 最終更新:4時間前 お気に入り ハゲナッツ🍨(2歳10ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 おダッツん😍✨ お疲れ様🤍 ズートピアって警察のやつ? 7時間前 ハゲナッツ🍨 あられちゃんコメントありがとう♥️ お疲れ様ー!!あられちゃんまだ退院はしてない? 今日は師匠の学校で文化祭あって2人で行ってきたのよー✨弟子と旦那は留守番😊 私は1時間ぐらいで帰ったんだけど、師匠はそのあとも友達達と遊んでたよ😆 そうそう警察のやつ😘 7時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 まだ入院中ー😚🫶 何の写真🤣笑 文化祭の時期なんかー😆 運動会に文化祭にイベント続きやな😀 師匠楽しめたみたいで良かった💗 警察のやつ! 娘がめっちゃ面白かったって言ってたやつや🥺💕 12月に2あるんやな🫶 連れて行ってあげよ😙✨ 7時間前 ハゲナッツ🍨 めっちゃくつろいでる🤣🫶 個室?? そうなんよ♥️小学校で文化祭って珍しくない?私の時はなかったよ🥺 出店もあるし、係りのお母さんお父さん出てて大変そうだったけど💦 えー!それ連れてったらめっちゃ喜ぶよ😍♥️ 6時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 そうそう😀✨ ずーっとスマホでアニメみてる。笑 小学校の時文化祭あった気がする☺️ クラスで出し物してお化け屋敷とかした気がする🙏 中学はなかった気がする?あれ? 間違ってたらごめん🤣🙌 保護者も参加するんやー! 本格的や😆 喜ぶよな😚💗 私もまたちゃんとズートピア見てみよ🫶 6時間前 ハゲナッツ🍨 アニメ止まらなくなるな🤣🫶 まじで!?あられちゃんとこすごいな♥️ 中学は文化祭あったよ✨ こっち、すんごい土砂降りー😱☔ひょうみたいなの降ってる! 5時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 する事無いからさ🤣💦 最近助手さんじゃなくて新人看護師さんがコンビニ付き添ってくれるんやけど休憩時間につまめるお菓子とか飲み物を内緒で買ってあげてる🤣👏 可愛すぎて🫶 おダッツん所は中学あったんやな😀 またマミィにも聞いてみよ👀 えぇー! ひょう? 辞めて欲しいよな🥲💦 何かこの冬に向かって行く時の天気って荒れるよな😭 気をつけてな🙏 5時間前 ハゲナッツ🍨 あられちゃんて海外ドラマは好き!?アニメ終わったらオススメしたいのあるんだけど! そうなのー😍 新人ナースもあられちゃんとお話できて楽しいと思うよ✨ ほんとによ😮💨窓カチカチいってる😇 ありがとう🥺🫶 5時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 海外ドラマめっちゃ大好き! だいぶ見尽くしてる🥺🫶 おすすめ知りたい✨ 嬉しいかな?☺️💖 怒られますーって言ってたけど皆買ってもらってるの知ってたから大丈夫大丈夫言うて🤣👏 ガラス割れへん?😭 4時間前 ハゲナッツ🍨 見てたらごめんだけど、エレメンタリー、BONES、メンタリスト面白いよ♥️ エレメンタリーは全部見たんだけど、久しぶりに見たら面白くてまた見てる🤣 それなら大丈夫だな🤣🫶 やっと落ち着いたわ〜🥺 4時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 ボーンズとメンタリストは見たー😀💗 エレメンタリーってルーシーリュウ出てるやつかな? 多分見てないか少し見たか記憶に無いから見てないかも😆🙌 見てみる😚ありがとう! 落ち着いて良かった🥺🙏 今からワンパンマンの続き見ようかと思ってたのよ🫶 みおわったらエレメンタリーみるな😙💗 4時間前 ハゲナッツ🍨 見てたか♥️ そうそうルーシー・リュー出てる😍 めっちゃ面白いから見てみて✨ うんうん🥹👍 また話そう〜😘 4時間前
ハゲナッツ🍨
あられちゃんコメントありがとう♥️
お疲れ様ー!!あられちゃんまだ退院はしてない?
今日は師匠の学校で文化祭あって2人で行ってきたのよー✨弟子と旦那は留守番😊
私は1時間ぐらいで帰ったんだけど、師匠はそのあとも友達達と遊んでたよ😆
そうそう警察のやつ😘
arare 𖠋𐀪 🥺
まだ入院中ー😚🫶
何の写真🤣笑
文化祭の時期なんかー😆
運動会に文化祭にイベント続きやな😀
師匠楽しめたみたいで良かった💗
警察のやつ!
娘がめっちゃ面白かったって言ってたやつや🥺💕
12月に2あるんやな🫶
連れて行ってあげよ😙✨
ハゲナッツ🍨
めっちゃくつろいでる🤣🫶
個室??
そうなんよ♥️小学校で文化祭って珍しくない?私の時はなかったよ🥺
出店もあるし、係りのお母さんお父さん出てて大変そうだったけど💦
えー!それ連れてったらめっちゃ喜ぶよ😍♥️
arare 𖠋𐀪 🥺
そうそう😀✨
ずーっとスマホでアニメみてる。笑
小学校の時文化祭あった気がする☺️
クラスで出し物してお化け屋敷とかした気がする🙏
中学はなかった気がする?あれ?
間違ってたらごめん🤣🙌
保護者も参加するんやー!
本格的や😆
喜ぶよな😚💗
私もまたちゃんとズートピア見てみよ🫶
ハゲナッツ🍨
アニメ止まらなくなるな🤣🫶
まじで!?あられちゃんとこすごいな♥️
中学は文化祭あったよ✨
こっち、すんごい土砂降りー😱☔ひょうみたいなの降ってる!
arare 𖠋𐀪 🥺
する事無いからさ🤣💦
最近助手さんじゃなくて新人看護師さんがコンビニ付き添ってくれるんやけど休憩時間につまめるお菓子とか飲み物を内緒で買ってあげてる🤣👏
可愛すぎて🫶
おダッツん所は中学あったんやな😀
またマミィにも聞いてみよ👀
えぇー!
ひょう?
辞めて欲しいよな🥲💦
何かこの冬に向かって行く時の天気って荒れるよな😭
気をつけてな🙏
ハゲナッツ🍨
あられちゃんて海外ドラマは好き!?アニメ終わったらオススメしたいのあるんだけど!
そうなのー😍
新人ナースもあられちゃんとお話できて楽しいと思うよ✨
ほんとによ😮💨窓カチカチいってる😇
ありがとう🥺🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
海外ドラマめっちゃ大好き!
だいぶ見尽くしてる🥺🫶
おすすめ知りたい✨
嬉しいかな?☺️💖
怒られますーって言ってたけど皆買ってもらってるの知ってたから大丈夫大丈夫言うて🤣👏
ガラス割れへん?😭
ハゲナッツ🍨
見てたらごめんだけど、エレメンタリー、BONES、メンタリスト面白いよ♥️
エレメンタリーは全部見たんだけど、久しぶりに見たら面白くてまた見てる🤣
それなら大丈夫だな🤣🫶
やっと落ち着いたわ〜🥺
arare 𖠋𐀪 🥺
ボーンズとメンタリストは見たー😀💗
エレメンタリーってルーシーリュウ出てるやつかな?
多分見てないか少し見たか記憶に無いから見てないかも😆🙌
見てみる😚ありがとう!
落ち着いて良かった🥺🙏
今からワンパンマンの続き見ようかと思ってたのよ🫶
みおわったらエレメンタリーみるな😙💗
ハゲナッツ🍨
見てたか♥️
そうそうルーシー・リュー出てる😍
めっちゃ面白いから見てみて✨
うんうん🥹👍
また話そう〜😘