ディズニーについて相談があります。11月12日から2泊3日で、初日は東京観光、2日目はシー、3日目はランドに行く予定です。娘がエルサ好きなので、アナ雪のアトラクションに乗りたいです。初日17時からシーに入る場合、アナ雪に乗れる可能性や、DPAの購入時間について教えてください。また、17時以降はランドとシーのどちらが楽しめるかも知りたいです。
ディズニーのことでご相談です😣
11/12~2泊3日で行きます!
初日は9時過ぎに羽田到着、宿泊先はセレブレーションホテルです🍀
娘がエルサ大好きなので、アナ雪のアトラクションは絶対に乗せてあげたいなと思っています。
バケパやワンバケの存在を知らず、DPAもすぐに完売してしまう事を最近知りました😓
初日:東京観光
2日目:シー
3日目:ランド→18時に羽田
この予定で考えていましたが、
・飛行機の時間もあり3日目は長居できない
・娘が、初めての場所に行くと固まる
なので初日も17時~インパして、雰囲気を味わったり、運が良ければパレード見たりできるかなぁと考えています🤔
お聞きしたい点が、
①アナ雪のDPAは、朝何時くらいから並ばないと購入できないのか
②初日17時からシーにインパするとしたら、アナ雪に乗れる可能性はあるのか
③17時以降は、ランドとシーどちらの方が楽しめるか
色々調べすぎてどうするのが最適なのか分からなくなってきました😓
長文ですみませんが、どなたか教えていただけると嬉しいです😣✨
- noco(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ
①6〜7時ですかね💭
6時に並べば間違いないと思います!!
②並べば乗れるので乗れることは乗れますよ✨
③2日目をシーにするなら
1日目はランドがいいかと!
パレードもショーもアトラクションも
ランドの方がキラキラしてて
プリンセス好きならいいかと💛
ママリ
①確実なのは6時半までくらいかと💦一応お昼ごろに追加発行があることが多いので朝取れなくても諦めずに12時ごろからリロードすれば追加発行を買えるかもしれません。ただそれも5分以内にはなくなります💦
②アナ雪は並べば乗れるので17時ならまだラインカットはしていないので2時間から3時間くらい待てるのであれば乗れます!
③私は断然ランドの方が楽しめるとおもいます🙂エレクトリカルパレードもお子さん楽しいとおもいます!なんなら17時じゃなくワンデーパスでお昼前にはインしちゃうのもありかと!!
コメント