はじめてのママリ🔰
うちも今から3歳ですが、今ハマっているのがプリキュア、メイク、シルバニアなのでそのへん買います😀
ママリ
うちはソランちゃんあげました😊
いまでも遊んでますし、仲間としてコストコのディズニーのお人形も買わされます笑
ASYN
メルちゃんをあげました!
あんず
お世話が好きだったので、お世話する人形のぽぽちゃん(今はもうない…)あげました!
はじめてのママリ🔰
うちも今から3歳ですが、今ハマっているのがプリキュア、メイク、シルバニアなのでそのへん買います😀
ママリ
うちはソランちゃんあげました😊
いまでも遊んでますし、仲間としてコストコのディズニーのお人形も買わされます笑
ASYN
メルちゃんをあげました!
あんず
お世話が好きだったので、お世話する人形のぽぽちゃん(今はもうない…)あげました!
「誕生日」に関する質問
来月3歳になりますが、まだ誕生日という概念がなさそう?なので休ませずに保育園行かせても良いですかね🤣? 当日私は休もうと思えば休めますが旦那が休めなそうで... せっかくなら皆んなで休める日に休んでディズニーでも…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
生後何ヶ月から遠出しましたか? 15日で生後1ヶ月になります👶🏻 長女の誕生日が17日なのでどこかに連れて行ってあげたいんですが生後1ヶ月だと遠くには行かない方がいいですよね? 長女が行きたい所が高速で2時間ぐらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント