ファッション・コスメ 頬のたるみとほうれい線が気になります。ハイフとヒアルロン酸のどちらが良いでしょうか。また、ヒアルロン酸1ccで自然な仕上がりになりますか。予算は3万円です。 頬のたるみ・ほうれい線が気になります! 少しのたるみなのですが ハイフとヒアルロン酸どちらがオススメでしょうか?? あとヒアルロン酸は1ccでも自然にできますか?? 予算が3万で😅 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 オススメ 頬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効果を持続したいならハイフですかね! すぐに効果を実感したいならヒアルロン酸を定期的に打つのがいい気がします! 11月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ちなみにヒアルロン酸は1ccでもたりますか?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 1ccだと、片方0.5ccですよね?💦 涙袋を自然に作る量がそれくらいなので、ほうれい線が深くて目立つのであれば1ccは物足りなく感じるかもですね😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 金銭的に1ccならいけるかなって感じなのでまずはハイフ試してみます❗️ありがとうございます😊😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ちなみにヒアルロン酸は1ccでもたりますか??
はじめてのママリ🔰
1ccだと、片方0.5ccですよね?💦
涙袋を自然に作る量がそれくらいなので、ほうれい線が深くて目立つのであれば1ccは物足りなく感じるかもですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
金銭的に1ccならいけるかなって感じなのでまずはハイフ試してみます❗️ありがとうございます😊😊