その他の疑問 ベビースイミングの体験に行くので教えてください。ママの着替えはラッ… ベビースイミングの体験に行くので教えてください。 ママの着替えはラップタオルなど使わず、 銭湯の脱衣所みたいな感じで 皆さんすっぽんぽんで着替える感じですか? あと、体験の時に確認しておいた方がいいこと、 チェックしておいた方がいいことなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 着替え 体 ベビースイミング 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしが行ったところはラップタオルの方が多かったです。 あとは早い者勝ちですがカーテンのところ使ったり。 じろじろ見てないのでわかりませんがすっぽんぽんの方はいなかったような…? 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ラップタオル用意します🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラップタオル用意します🤣