あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は1歳のお誕生日の日から、おっぱいもミルクも卒業として、朝寝夕寝はなるべく寝かせず起こして、お昼ご飯後2~3時間まとめて寝かせるようにしたら、私も子供らも一日のタイムスケジュールが作りやすくなりました。
多分、離乳したあとの方が時間配分はしやすいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半、
下の子は10ヶ月とかでした!
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は1歳のお誕生日の日から、おっぱいもミルクも卒業として、朝寝夕寝はなるべく寝かせず起こして、お昼ご飯後2~3時間まとめて寝かせるようにしたら、私も子供らも一日のタイムスケジュールが作りやすくなりました。
多分、離乳したあとの方が時間配分はしやすいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半、
下の子は10ヶ月とかでした!
「お昼寝」に関する質問
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
1歳9ヶ月なかなか寝ません。 朝7時起床 午前中は買い物へ 13時45分〜15時までお昼寝(1時間15分) 夕方40分ほど公園🛝 22時になっても寝ません。 夜遅い子は生活リズムができてないとか言われることあるんですけど、寝…
夫が仕事したいというので、20時頃からベビーと2人で過ごし、寝かしつけまでやったところで、夫氏が登場。 夫氏 バリスタをポチッ。 ベビ お目々ぱちくり 夫氏 すぐ寝るやろとぽつり。自室に戻る。 ベビ お目々こすこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント