ココロ・悩み 娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって学校の方にも飲む… 娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがないらしくて学校に言ったら置いてもらうこと出来るんでしょうか? また担任は男の先生でちょっと言いにくいなぁとは思ってるんですがw 息子の担任は女の先生なんでその先生でもありでしょうか 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 2 学校 先生 息子 担任 パンツ 男 下剤 とまこ(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント くらら 言いにくいなら養護教諭に伝えた方が早いと思います。ボックス用意するのも養護教諭ですし。 息子さんの担任に伝えた場合、学校側は「??」ってなると思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント