ファッション・コスメ 仕事の服装がオフィスカジュアルの方、服被りは気にされますか?先輩にあ… 仕事の服装がオフィスカジュアルの方、服被りは気にされますか? 先輩にあたる方が、ユニクロの同じ商品同じ色の服をお持ちのようです😅 カーディガンではなく、それひとつ着れば済むようなセーターとかの類です。 その方が休みの日に着て行きましたが、別日にその方が着て来られました。同じ日に同じ服にはなっていないです。 同じ係なので座席も近いです。 ある程度座席が遠ければ気にしないところなのですが……💧 最終更新:7時間前 お気に入り ユニクロ 服装 ぶっ(6歳) コメント はる オフィスカジュアルではないのですが、職場でユニクロ被ります。 お揃いですね!とか色違いだね!とか言って全然気にしてません。 7時間前 ぶっ ありがとうございます! 気にしないことにします(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
ありがとうございます!
気にしないことにします(笑)