子育て・グッズ 皆さんこういうやつの下って何着せてるんですか?長袖ロンパース着せるの… 皆さんこういうやつの下って何着せてるんですか? 長袖ロンパース着せるのかなって思ってたんですが ロンパース+ロンパースは少しおかしいようで… コンビは足の部分が服から出ちゃうし… 冬でも短肌着ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り コンビ ロンパース 服 肌着 はじめてのままり(生後2ヶ月) コメント みこ 半袖やタンクトップ型のボディースーツ着せたりしてますよ! 足はレギンスやズボンを履いたり、レッグウォーマー履かせたりしてます! 6時間前 はじめてのままり なるほど! 真冬でも基本肌着は半袖ですか??🧐 6時間前 みこ 私も初めての子で、初めての冬なんですよ💦 でも今は肌着は半袖ボディースーツばっかり着せてます! 5時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!
真冬でも基本肌着は半袖ですか??🧐
みこ
私も初めての子で、初めての冬なんですよ💦
でも今は肌着は半袖ボディースーツばっかり着せてます!