産婦人科・小児科 汚い話ですが、生後5ヶ月の子が初めてこんなうんちをしました。心配です… 汚い話ですが、 生後5ヶ月の子が初めてこんなうんちをしました。 心配です。 同じような方いたら対処法おしえてほしいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後5ヶ月 うんち おぴく(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まっているなら少し便が固めになってきてるんだと思います!うちもこういうコロッとタイプのよく出てますよー!硬いのか本人は結構きばって出してます😂 6時間前 おぴく 離乳食まだ初めてなくて💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!離乳食始める前でも月齢的にコロコロになる時はあるみたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
離乳食まだ初めてなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!離乳食始める前でも月齢的にコロコロになる時はあるみたいです!