※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり。
妊娠・出産

9wで食べづわりなんですが、他におすすめありますか?ウィダーインゼリー…

9wで食べづわりなんですが、他におすすめありますか?
ウィダーインゼリー、パピコのチョココーヒー味、タリーズのココア(ペットボトル)、トマト、コンビニおにぎりのツナマヨ、みかんなら食べられます。

7wまで食べられていたペペロンチーノ、6Pチーズ、マックポテトが昨日から急に食べれなくなってしまいました。納豆ご飯に酢を少々かけたものも、美味しく感じなくなってしまいました😭

コメント

ママリ

飲むヨーグルトとかどうでしょう🤔
あとピザパンとか!

• えり。

えり。

1日分の鉄分ヨーグルトが飲めているので、飲むヨーグルト買ってみます!
    ピザパンも試してみます!

• 6時間前
はじめてのままり

こればっかりは人によるんですが、
私は
スナックパン
ゼリー(フルーツセラピーのグレープフルーツ)
そうめん
トマトサンドウィッチ
ならいけました。
食べられるものが見つかりますように…

• えり。

えり。

フルーツセラピーのグレープフルーツ食べられそうです!買ってみます!
    そうめんも食べれそうです♪
    ありがとうございます😊

• 5時間前
しゃー

ヨーグルト、フルーツ系で耐えていました。
あとはほとんどのものが気持ち悪くて、まだマシな食材だと気持ち悪いまではいかなくても旨みを感じないとかでした。
お肉系が気持ち悪くて食べれなかったので、旨味の感じない納豆ご飯を栄養摂取のために、作業的にかきこんでいました🥲

• えり。

えり。

ヨーグルト、フルーツ系ですね!
    お肉、魚が気持ち悪いので(魚は大根すりおろしでギリギリOK)、タンパク質は納豆で補うしかないですよね😭子どものためにかきこみます😢

• 5時間前