コメント
退会ユーザー
登用で正社員になり12年働いてます!
職種が違うので参考にならないかもですが、、簡単な適性検査?と数学のテストみたいなのと(営業なので)、あとは面接受けました!
論文はなかったです!
退会ユーザー
登用で正社員になり12年働いてます!
職種が違うので参考にならないかもですが、、簡単な適性検査?と数学のテストみたいなのと(営業なので)、あとは面接受けました!
論文はなかったです!
「正社員」に関する質問
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
12年!すごいです🥹
面接緊張しますよね💦
面談っぽい雰囲気ではなく、新入社員の面接のようなかたい雰囲気でしたか?
りんご
うわーめちゃめちゃ苦手なやつです🥲
集団面接も恐怖すぎます!!
その面接に見事合格して働き続けているのがすごいです😭
教えていただきありがとうございます🥹
退会ユーザー
固いゴリゴリの面接でした😂
エントリーシートもかなり細かく書いて、
集団面接だったので面談なんて雰囲気はなく普通にドラマとかで見るような面接でした!