お仕事 正社員登用のあるパートから正社員になった方はいらっしゃいますか?試験内容についても教えてください。 正社員登用ありのパートから実際に正社員になった方いますか?試験はありましたか? 正社員登用ありの求人をよく見かけるのですが、信じて良いものなんですかね💦 給食委託会社のLEOCは、公式サイトによると年間30名正社員になっているらしいですが、きっと全国の話です。 大きな会社で1年で30人正社員登用しているのは多い方なのですかね? そして、正社員登用試験には論文?もあるらしく、結構狭き門なのかなと思いました💦 最終更新:2025年11月2日 お気に入り パート 給食 サイト 会社 求人 正社員 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 登用で正社員になり12年働いてます! 職種が違うので参考にならないかもですが、、簡単な適性検査?と数学のテストみたいなのと(営業なので)、あとは面接受けました! 論文はなかったです! 11月2日 りんご 12年!すごいです🥹 面接緊張しますよね💦 面談っぽい雰囲気ではなく、新入社員の面接のようなかたい雰囲気でしたか? 11月2日 初めてのママリ🔰 固いゴリゴリの面接でした😂 エントリーシートもかなり細かく書いて、 集団面接だったので面談なんて雰囲気はなく普通にドラマとかで見るような面接でした! 11月2日 りんご うわーめちゃめちゃ苦手なやつです🥲 集団面接も恐怖すぎます!! その面接に見事合格して働き続けているのがすごいです😭 教えていただきありがとうございます🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
12年!すごいです🥹
面接緊張しますよね💦
面談っぽい雰囲気ではなく、新入社員の面接のようなかたい雰囲気でしたか?
初めてのママリ🔰
固いゴリゴリの面接でした😂
エントリーシートもかなり細かく書いて、
集団面接だったので面談なんて雰囲気はなく普通にドラマとかで見るような面接でした!
りんご
うわーめちゃめちゃ苦手なやつです🥲
集団面接も恐怖すぎます!!
その面接に見事合格して働き続けているのがすごいです😭
教えていただきありがとうございます🥹