コメント
初めてのママリ🔰
登用で正社員になり12年働いてます!
職種が違うので参考にならないかもですが、、簡単な適性検査?と数学のテストみたいなのと(営業なので)、あとは面接受けました!
論文はなかったです!
初めてのママリ🔰
登用で正社員になり12年働いてます!
職種が違うので参考にならないかもですが、、簡単な適性検査?と数学のテストみたいなのと(営業なので)、あとは面接受けました!
論文はなかったです!
「会社」に関する質問
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います 相手…
iPhoneのソフトバンクを利用している方いますか? ソフトバンク157からこのようなメールは届きますか? 日付は◯にさせていただいてます。 <ソフトバンクより> お客さまは、2025年12月◯日時点で通信料のお支払い…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
12年!すごいです🥹
面接緊張しますよね💦
面談っぽい雰囲気ではなく、新入社員の面接のようなかたい雰囲気でしたか?
初めてのママリ🔰
固いゴリゴリの面接でした😂
エントリーシートもかなり細かく書いて、
集団面接だったので面談なんて雰囲気はなく普通にドラマとかで見るような面接でした!
りんご
うわーめちゃめちゃ苦手なやつです🥲
集団面接も恐怖すぎます!!
その面接に見事合格して働き続けているのがすごいです😭
教えていただきありがとうございます🥹