コメント
らるる
大人マイナス一枚で常に調整してました!
ぷくまる
去年のこれくらいの時期はそんな感じで、半袖肌着+薄手のロンパース+4重スリーパー(ガーゼ蹴っちゃうので🥲)だったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼケット蹴って朝には掛かっていないですよね💦笑
4重スリーパー購入して使ってみようと思います!- 11月6日
らるる
大人マイナス一枚で常に調整してました!
ぷくまる
去年のこれくらいの時期はそんな感じで、半袖肌着+薄手のロンパース+4重スリーパー(ガーゼ蹴っちゃうので🥲)だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ガーゼケット蹴って朝には掛かっていないですよね💦笑
4重スリーパー購入して使ってみようと思います!
「肌着」に関する質問
子どもの熱下げる方法教えてください😫 解熱剤はないです 脇に保冷剤当ててます 気休めの冷えピタもしてます タオルケットをお腹だけかけてます 綿100%半袖肌着と7分丈くらいの綿100%ステテコ履いてます 2歳です
第2子の出産準備(洗濯編)のやり方教えて下さい! 上の子のお下がりの肌着やガーゼケット、シーツなど洗濯しようと思っています。洗濯の手順を教えてくださると助かります!目立った汚れはありませんでした。 ①洗濯槽掃…
2歳1ヶ月です。ここ2日くらい癇癪がものすごいのですがそういう時期ってありますか? 今までは比較的落ち着いた子でした。 私が平日休みがあるので保育園休ませて公園とか行ってましたが、最近お出かけのハードルかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしても寒くないかと心配になりますが、やはりそれでいいんですね👌