コメント
はじめてのママリ🔰
3時間以上あけないように搾乳し続ければ維持はできるはずです。増やしたければ搾乳の回数を増やすのが良いと助産師さんに言われました。
はじめてのママリ🔰
3時間以上あけないように搾乳し続ければ維持はできるはずです。増やしたければ搾乳の回数を増やすのが良いと助産師さんに言われました。
「妊娠3週目」に関する質問
少し悶々としているのでここに吐きだします。 産後ケアでアウトリーチを9月の1周目に利用しようとしたくて先週から予約可能かの有無を聞いていたのですが 今週になっても返事がないので再度聞いたところ まだわからないと…
今日で1ヶ月👑魔の3週目は続く...エールください🤣 1ヶ月健診があり、健診ではずっと寝ててスーパーお利口さんでしたが、お家では背中スイッチON☝️ 置いたら起きるし、置いて寝てるのに5分でほぎゃーが聞こえてきます🤣 魔…
生後23日目です。 ミルクの量や間隔はどれくらいがいいでしょうか? 現在完ミです。 昨日まで100mlを8回であげてました。 今日は昼過ぎからミルクあげて2時間くらいで欲しがってる感じだったので、110mlにして飲ませまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかり3時間おきに搾乳してみます!!!