はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでちょっと厚めのセレモニードレスを購入しました🙆🏼♂️
男女兼用だったので、下の子(女の子)にも同じもの着せましたよ✨
退会ユーザー
私は一般的なセレモニードレスがあまり好きではなかったので、男の子だったのもありスーツみたいなのにしました!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでちょっと厚めのセレモニードレスを購入しました🙆🏼♂️
男女兼用だったので、下の子(女の子)にも同じもの着せましたよ✨
退会ユーザー
私は一般的なセレモニードレスがあまり好きではなかったので、男の子だったのもありスーツみたいなのにしました!
「出産」に関する質問
義妹が言ってた事が腑に落ちません。 義妹は独身実家暮らし高卒フリーターです。 朝夜と忙しく働いてはいます。 義兄は飲食店経営していて、義兄嫁はもうすぐ3人目出産予定です。 義兄嫁は若くて、私と義妹の間ぐらい…
切迫早産で数日入院→帝王切開で出産した経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ ・帝王切開した後、ご自身が退院されるまでの期間はどれくらいでしたか? ・退院した後、切ったお腹の痛みがなくなるまでどれくらいかかりま…
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント