子育て・グッズ 小6の女の子達って何流行ってますか?🤣親戚の子へのちょっとしたプレゼン… 小6の女の子達って何流行ってますか?🤣 親戚の子へのちょっとしたプレゼントです! シール手帳は やってないらしく、 そこまで派手な子でもないです😊🎀 携帯も持ってなく、ゲームもしない、 イラストが描くのが割と好きで..! 2000円以内でミニプレゼント、 何がいいと思いますか??🎁 いつもは無難にフランフランのハンカチ、 もこもこ靴下とかにしています! 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 ゲーム イラスト 靴下 親戚 ママリ コメント ちゃ ヘアアクセサリーか中学生に向けてちょっといい名前入りシャーペンにします☺️ 11月2日 ママリ ヘアアクセサリーにしました☺️ ありがとうございます🫶 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヘアアクセサリーにしました☺️
ありがとうございます🫶