子育て・グッズ 職場で産休や育休がない方はいらっしゃいますか?産後1年の休みや産前の働き方について教えてください。 職場で産休育休ない方いますか? 手当はでないけど育休扱いにしてもらおうと思うのですが、産後1年は休みましたか? また産前はいつまで働きましたか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 産休 育休 産後 職場 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月半ばに計画分娩して4月に復帰しました! 10月から休みました!1ヶ月半ですね☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 やはり育休手当が出ないと1年は休めないんですかね?😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ! 私は仕事柄半年以内に復帰する人がほとんどで、三人目なのですが6.3.4ヶ月で保育園入れてます😊 扶養内パートの友人とかはだいたいキリよく4月か1歳で入れてるので1年近い子が多いですー!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 まず職場に育休扱いしてもらえるか聞いてみようと思います😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり育休手当が出ないと1年は休めないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
私は仕事柄半年以内に復帰する人がほとんどで、三人目なのですが6.3.4ヶ月で保育園入れてます😊
扶養内パートの友人とかはだいたいキリよく4月か1歳で入れてるので1年近い子が多いですー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
まず職場に育休扱いしてもらえるか聞いてみようと思います😭