子育て・グッズ 昨日の夜から赤ちゃんが鼻詰まりになってしまい朝は少し鼻血がでてまし… 昨日の夜から赤ちゃんが鼻詰まりになってしまい 朝は少し鼻血がでてました 鼻血出てる方に鼻水吸い出すやつを使うのは避けたほうがいいですよね… 詰まってるのはそっち側ですが… とりあえずミントのスティックを買ってみようかと思いますが他に何かできますか…? そもそも鼻詰まりで鼻血ってでるんですか? 自分でほじったわけでもなさそうです… 生後5ヶ月です 授乳中苦しそうです😥 最終更新:4時間前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 授乳中 すぅー コメント ママリ 少し血が混じってるとかならクシャミ等の衝撃で切れたんですかね。 弱めに吸うのは大丈夫かと思いますが。 5時間前 すぅー くしゃみで鼻血でちゃうんですね… 赤ちゃんか弱い…🥲 様子見しながら吸ってみます💦 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
くしゃみで鼻血でちゃうんですね…
赤ちゃんか弱い…🥲
様子見しながら吸ってみます💦
ありがとうございます!