今日めっちゃ寝てくれたおかげで多分トータル6.7時間は寝れた😭体力的に…
今日めっちゃ寝てくれたおかげで多分トータル6.7時間は寝れた😭
体力的にもやけど、やっぱり気持ちも楽やね🥹
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
りい
めちゃくちゃわかります!
うちは夜寝てくれないのですが、昼は寝てくれるので、
私も昼に一緒に寝ています😌
おかげで夜に泣いても体力的にも気持ち的にも平気です笑
今日めっちゃ寝てくれたおかげで多分トータル6.7時間は寝れた😭
体力的にもやけど、やっぱり気持ちも楽やね🥹
りい
めちゃくちゃわかります!
うちは夜寝てくれないのですが、昼は寝てくれるので、
私も昼に一緒に寝ています😌
おかげで夜に泣いても体力的にも気持ち的にも平気です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
この中で、発語としてカウントできるのは何個くらいですか? 1.ママ 2.パパ 3.ばっばーい(ばいばい) 4.たったったったー(ごちそうさまでした) 5.いないいないばー 6.あーあ(モノ落とした時) 7.どっじょ(どうぞ) 8.あちっ…
年少、1年生、3年生、 スケジュール管理がカオスになってきました笑 私は何を準備しないといけないんですか😇? 私は誰の何を準備していますか😇? 誰が何時に帰ってきますか😇? あなたは出席番号何番ですか😇? え、みん…
ベビーサークルを購入しましたが、中に入れてもなんだか暇そうにしてるので、ボールをたくさん入れてボールプールにしたいなと考えてます。子供は生後7ヶ月なので少し早いかもですが… でも全然遊ばなかったり、除菌が面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
りいさん凄い!夜寝てくれないと意識飛び過ぎてやばいです(笑)
でも、どこかで寝れたらほんと違いますよね☺️
お互いぼちぼちやっていきましょうね💖
りい
2人目だとこんなもんです笑
1人目の時は本当にいっぱいいっぱいでした😭😭
本当ぼちぼちやりましょう💕