コメント
Mamarin♪
ベビーサークルをボールプールにしてます😆🙌
西松屋のパステルカラーの小さめのボールがメインで
あとはスリコと百均とかで可愛い形のを足してました🙂↕️
一時は400個?くらい入れてこんもりさせてましたが遊びにくいみたいでいまは半分くらいは押し入れです…(笑)
上の子が1歳過ぎて作りましたが喜んで今でもたまに入ってるし
下の子も最近入ると喜ぶようになりました🤭
ちなみに除菌はしたことないです😂
Mamarin♪
ベビーサークルをボールプールにしてます😆🙌
西松屋のパステルカラーの小さめのボールがメインで
あとはスリコと百均とかで可愛い形のを足してました🙂↕️
一時は400個?くらい入れてこんもりさせてましたが遊びにくいみたいでいまは半分くらいは押し入れです…(笑)
上の子が1歳過ぎて作りましたが喜んで今でもたまに入ってるし
下の子も最近入ると喜ぶようになりました🤭
ちなみに除菌はしたことないです😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。我が子はこれに食いつきます!!といったような皆様のおすすめのおもちゃはありますか?😁 家にあるのがカミカミおもちゃばかりで、遊べるようなおもちゃが全然ないです💦支援センターで色んなおも…
旦那の育児についてイライラがとまりません 2歳と生後7ヶ月の子がいますが、2歳は意思疎通もとれるようになってきて接しやすくなってきたので旦那は怒ったりすることもなく仲良くしてます 生後7ヶ月の娘の方はすぐ泣く…
生後7ヶ月胃腸炎疑惑なのですが 普段ミルクを180ml飲んでます。 30分もし嘔吐がなかった場合また足してあげるを 繰り返しいつものトータルの量をあげていいのでしょうか😣? 今50ml飲んで様子見です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均にもあるんですね✨うちの子が遊ぶだけですし除菌しなくてもいいですね笑ありがとうございました!