子育て・グッズ もう絶対魔の3週目入りました😂日中は眠り込んで何しても起きない赤ちゃ… もう絶対魔の3週目入りました😂 日中は眠り込んで何しても起きない赤ちゃんだったのに、全然寝ないしオムツもミルクも体調も悪くなさそう💦 機嫌だけが悪い😣 最終更新:11月2日 お気に入り ミルク オムツ 妊娠3週目 赤ちゃん 体 寝ない 魔の3週目 ママリ コメント ママリ🔰 魔の三週目たいへんですよね毎日お疲れ様です😌 私はひたすら抱っこしてました今だけ今だけと思って耐えましたがいつ終わるの~って感じですよね💧笑 11月2日 ママリ うちも必ずだっこ!ですね😂 抱っこで寝てベッドに置いて10分くらいが限界です…😭 今までは日中引くほど寝てた子なので、絶対魔の3週目だと思います、頑張ります…!💪 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも必ずだっこ!ですね😂
抱っこで寝てベッドに置いて10分くらいが限界です…😭
今までは日中引くほど寝てた子なので、絶対魔の3週目だと思います、頑張ります…!💪