雑談・つぶやき しょうもない投稿なのですが…。昨日、掃除中に娘になにかをお願いされて… しょうもない投稿なのですが…。 昨日、掃除中に娘になにかをお願いされて コードレス掃除機を立てかけて対応してたら、掃除機が足の指の上に落ちました💦 めっちゃ痛くて腫れてたんですけど、たぶん打撲かなーと思って念のため病院行ったら骨折してました😭 「どうしましたか?」って聞かれて理由を話すのめっちゃ恥ずかしかったです💦 みなさんもおっちょこちょいしてしまったことありますか? 今では笑い話なことあれば教えてください! 自分だけじゃないと思いたいので 笑 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 骨折 打撲 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント