子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんです。1週間前にかぜをひき、鼻水だけが残っていま… 生後5ヶ月の赤ちゃんです。1週間前にかぜをひき、鼻水だけが残っています🥲1日3.4回垂れてくる鼻水を鼻吸い器で吸う感じです。この1週間はできるだけお家でのんびりと過ごしていましたが、、、そろそろお出かけしてもいいでしょうか?😂 子供の風邪っていつスッキリしますか🙄🙄(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん ママリ(生後5ヶ月) コメント スノ 鼻水って長引くんですよね💦 うちは鼻水だけ2~3週間残ります😭 支援センターとか赤ちゃんと直通触れ合うところでなければ、買い物くらいならいいと思います☺️ 5時間前 ママリ 鼻水長いです〜😭お買い物とか、公園にお日様浴びに行ったりしようと思います😭引きこもり疲れました😭笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水長いです〜😭お買い物とか、公園にお日様浴びに行ったりしようと思います😭引きこもり疲れました😭笑