※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

10月16日人工授精してhcg注射。20日再度受診し排卵確認、黄体ホルモン注…

10月16日人工授精してhcg注射。
20日再度受診し排卵確認、黄体ホルモン注射をしてデュファストン貰う。
先生には生理予定日は月末と言われましたがまだ生理がきません。
29日にフライング検査してますが陰性でした。
基礎体温は高くもなく低くもなくという感じで推移しています。
デュファストンの影響で生理が遅れているのかなと思いますが、妊娠の可能性は少しでもあるのでしょうか…

コメント

mi

同じ時期に人工授精しました。
1月17日人工授精
1月19日排卵確認、hcg注射、デュファストンもらいました。
26あたりに薬抜けたことを妊娠検査薬で確認(うっすら反応→陰性)27日くらいから昨日朝までうっすらでも陽性確認していましたが濃くならず諦めていたところ本日リセットきました。
回答にはなっていないかもしれませんが、このメンタルどう消化していったらと思うばかりです😭

希望あるを持ってママリさんは妊娠されてることを願っています👶👶