妊娠・出産 高温期12日目です。朝イチ尿でフライングしました。なんか幻線が見える… 高温期12日目です。朝イチ尿でフライングしました。 なんか幻線が見える気がします(5分以内の判定です) でも高温期12日目でこんなうっすらなら厳しいでしょうか🥲 1人目のときも生理予定日にフライングしてうっすらだったのでhcgの立ち上がりがゆっくりなだけと思いたい....🙏 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント アイス おっしゃるように高温期12日目でしたら薄いです。 ドゥーテストですし、、、 排卵日は確定ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲排卵日はおそらく21日朝だと思います! 4時間前 アイス そうですか。。。 あとは信じて待つしかないかなと思います。 4時間前 cocoa 見えますね。 私も高温期12日目で同じ感じでしたよ 13日目に濃くなってくれました 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲排卵日はおそらく21日朝だと思います!
アイス
そうですか。。。
あとは信じて待つしかないかなと思います。