妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。へその辺が30分くらいチクチク痛むのですが大丈夫でしょ… 妊娠8ヶ月です。へその辺が30分くらいチクチク痛むのですが 大丈夫でしょうか? 出血や張りなどはないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント じぇに🔰 私もありました! 医者に相談したところ、お腹が大きくなることによる皮膚の伸びで痛みが出たり痒くなったりするそうです🤔 同じ感じであれば、軟膏など出してもらえるので一度相談してみてもいいかもです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント