じぇに🔰
私もありました!
医者に相談したところ、お腹が大きくなることによる皮膚の伸びで痛みが出たり痒くなったりするそうです🤔
同じ感じであれば、軟膏など出してもらえるので一度相談してみてもいいかもです!
じぇに🔰
私もありました!
医者に相談したところ、お腹が大きくなることによる皮膚の伸びで痛みが出たり痒くなったりするそうです🤔
同じ感じであれば、軟膏など出してもらえるので一度相談してみてもいいかもです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
3歳まで自宅保育の方いますか? 8ヶ月の息子がいます。周りはお子さんをこの春から保育園へ入園させ、職場復帰をする方が多いです。 対して自分は無職で(産前はパートをしておりましたが、妊娠8ヶ月で退職しました。)、…
【妊娠8ヶ月運動量について】 来週から9ヶ月に入るのですが、最近シムス寝で寝ても夜中に足腰の重だるさで目覚めて寝付けなくなることがあります。 腰が痛いというよりは、生理前などの重だるさに近いです💦 指圧したりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント