※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
子育て・グッズ

タンクトップのアレンジや着せ方について相談したいです。80枚のタンクトップの着せ方や、大きめのTシャツの着せ方についても考えています。来年まで待つべきでしょうか?

姉から、娘用に姪・甥たちのおさがりをたくさんもらいました。その中に80のタンクトップも何枚かあったんですが、
タンクトップのアレンジは難しいですかね?
大きめのTシャツはチュニックみたいに着せる予定ですが…
やはりタンクトップ着せるなら来年ですかね?

コメント

ミルキー

下にTシャツ着てワンピースみたいに見えないですかね??

• ゆたん

ゆたん

確かに!
    Tシャツ着せたらよさそうですね♪

• 6月22日
ちびなみちゃんママ

丈が長い分には下にレギンスなど履かせれば着れると思いますが、
わたしが少し大きめサイズ着せて思ったのは、襟元がゆるゆるで下着が見えることが多いです。
タンクトップだったら形によっては脇もたくさんあきそうなので、
とりあえず着せてみて、襟元や脇がいけそうなら今年使うって感じがいいかもですね♬

• ゆたん

ゆたん

そうですね…
    うちはガリガリなので、襟元よくても脇があきそうです(;´д`)
    試着してみます!
    レギンスもいいですね~

• 6月22日
basil

下にTシャツ着てジャンパースカートみたいに着るとか?

胸の辺りの違和感は、スタイ付けると誤魔化せることが多いです笑。

• ゆたん

ゆたん

なるほど!!スタイにそんな効果が(*´∀`)
    目からうろこです♪

• 6月22日