妊娠・出産 妊娠初期に尿漏れあった方いますか…?現在10wに入ったところなのですが、… 妊娠初期に尿漏れあった方いますか…? 現在10wに入ったところなのですが、先ほど歯磨きでえづいたときに尿漏れしました…。 1人目のときは産後には多少あった記憶があるのですが、まさかこんな初期からおこるなんてとかなりショックです…😨😨 少し前から吐きはしないけど、つわりでえづくことが多く、その時に水っぽいおりものがでるなーとは思っていたのですが、まさか下着が濡れるほどの尿漏れがおこるなんて…。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 産後 水っぽいおりもの はじめてのママリ(妊娠10週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うってなった時に漏れました🤣 わたしも1人目の時はそんなことなったことなかったのに2人目は緩いです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人目ですがあります!! 咳したり、笑ったりすると😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント