コメント
ちー
えー!そんなことあるんですかね?わたしは長男をコロナにかかった状態で産みました😅自閉症の診断ってまだこの歳だとはっきりわからないと思うのでなんともいえませんが、今のところ特に発達ひっかかってはいないです!でも37週でコロナになって、そのとき「もう赤ちゃんの機能もできあがってるから、薬も飲んでいいよ〜」って感じでいろいろ処方もされたので、もっと早い週数の胎児が成長段階のときにコロナになるのとでは違うんですかね?根拠はあるんでしょうか…謎ですね…
るな
10週くらいの頃にコロナになりました!
自閉症とかはまだ分からないですが、今のとこ問題なく成長してくれてますよ〰️
先生も子供に影響はないからねと言ってくれました!
-
ゆっぴ
私も産院の先生には、コロナになっても問題ないよと言われました!信じるしかないですよね💦
- 3時間前
-
るな
何もないので今のとこいいですが、あとから何かあった時に私のせいだってなりそうですよね😣
けど大丈夫と言われてるので我が子信じましょう🌟︎^_^❕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
息子、妊娠中に後期でコロナではないですがインフルエンザにはなりました!
なんか高熱が続くのがあんまり良くないみたいなのはよく聞きますが
それと自閉症はあんまり関係ないと思います!
そんなのわかってたらお医者さんはインフルエンザワクチンのようにコロナワクチンも進めると思います💦
-
ゆっぴ
母体が高熱になると羊水とかも熱くなっちゃうみたいなのを私も聞いたことあります!自閉症とは関係ないと信じるしかないですよね💦
- 3時間前
ゆっぴ
体験談ありがとうございます!
コロナになった状態で出産されたなんてすごいです…!🥹
どうなんですかね?私もほんとに?とは思いながらも、ついこういうのを見ると心配になってしまいます💦