ココロ・悩み 息子が小3ですが、園の時から一緒でよく知ってる女の子がいます。今同じ… 息子が小3ですが、園の時から一緒でよく知ってる女の子がいます。 今同じクラスで、習い事も同じです。 最近私に会ってもそっけないです。 前は手を振って来てたのに、、 他の女の子とヒソヒソ言ってくる時もあったり💦 さっきも居たので挨拶したら無視されました。 もう手を振ったりはしませんが、地味に傷ついています。 何か嫌な事があったんですかね、、 息子とは仲良くしてるみたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 女の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まろん そういうお年頃なのかなと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 女子はそんなもんです。本当に。笑 うちの娘も赤ちゃんの頃から可愛がってくれてた私の友達との距離がかなり開きはじめて友達には申し訳なくなります 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント