ママリ
わたしは白斑も乳腺炎もいつも片胸だけでした🫠ガチゴミに石みたいに固まってすんごい痛かったです…
ママリ
わたしは白斑も乳腺炎もいつも片胸だけでした🫠ガチゴミに石みたいに固まってすんごい痛かったです…
「体」に関する質問
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
息子のいつものお風呂時間は大体18時で、19時30までには寝ます。 夫は来客あった場合毎回「晩御飯行くか」と話になり、遊びに来る人たちが毎度「お家で食べよ」と言ってくれて夜の外食は実行されず。 私も嫌なんです 笑 …
上の子がカウプ指数で18超えて太りすぎの判定になってしまいました。 1歳児で保育園入ってからどんどん太り続けてます。 体動かすのは大好きなのですが、平日は18時過ぎにお迎えなので保育園帰りに公園連れて行って体動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント