家事・料理 夕飯の献立で迷っています。栗ご飯作りました。栗剥くのに疲れたので、… 夕飯の献立で迷っています。 栗ご飯作りました。 栗剥くのに疲れたので、買ってあった炒めるだけのラザニアを作りました。 あとちぎるだけのサラダ。 変な献立ですが、あと何がいいと思いますか? 子供は栗ご飯もサラダも食べません💦 最終更新:8時間前 お気に入り ご飯 献立 サラダ なな コメント はじめてのママリ🔰 子供はラザニアだけってことですよね? なら汁物とメイン作ります! コンソメスープとチキンソテーとか🍗 9時間前 なな ありがとうございます! コンソメスープと目玉焼きとウインナーにしました! 8時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
コンソメスープと目玉焼きとウインナーにしました!