子育て・グッズ お食い初めの時どのような服でされましたか?袴ロンパースかベビードレス… お食い初めの時どのような服でされましたか? 袴ロンパースかベビードレスが一般的だと思うのですが、 どちらも一回きりの使用になりそうでもったいないので、 普段も着れるようなレースがついてる綺麗目の服を探してるのですが、普段着すぎたりとコレ❗️ってものが見つかりません。 袴ロンパース等以外を着用された方、よかったらどんなもの着られたか参考にお写真見せて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年11月1日 お気に入り お食い初め ロンパース 写真 服 ベビードレス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人とも普段着でお食い初めやりましたよ😌✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント