子育て・グッズ 生後3ヶ月の服のサイズについてなのですが🙇♀️生後3ヶ月なったばかりの… 生後3ヶ月の服のサイズについてなのですが🙇♀️ 生後3ヶ月なったばかりの頃 身長65cm、体重7100gでした。 産まれた時から大きめです。 今、生後3ヶ月はんばぐらいで、 夏服のコンビ肌着、ロンパース60~70を着ています。 冬服を買いたいのですが、80がいいのでしょうか? 大きいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 体重 生後3ヶ月 ロンパース 夏服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆきだるま 4ヶ月8kgで80着てました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😳 ぶかぶかでしょうか? 8時間前 ゆきだるま 少し大きめでしたが、すぐにピッタリになりました。 セパレートがメインになっていたのでロンパースならねんね期ですし多少大きめでも大丈夫かと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳
ぶかぶかでしょうか?
ゆきだるま
少し大きめでしたが、すぐにピッタリになりました。
セパレートがメインになっていたのでロンパースならねんね期ですし多少大きめでも大丈夫かと思います😊