子どもが3歳になった女性が不眠症に悩んでおり、改善方法を知りたいです。
子どもが3歳になりましたが産まれてからずっと私自身、不眠症に悩んでおります。何か改善方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝付けない感じですか?寝てもすぐ起きちゃう感じですか?私はもともと結構神経質で寝つきがかなり悪いのですが、寝れない日はこれやってます。
子どもが3歳になりましたが産まれてからずっと私自身、不眠症に悩んでおります。何か改善方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
寝付けない感じですか?寝てもすぐ起きちゃう感じですか?私はもともと結構神経質で寝つきがかなり悪いのですが、寝れない日はこれやってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠くて布団に入っても寝付けず、寝ても3時頃目が覚めちゃって寝付けずって感じです。これやって寝付き良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
これやると気づいたら寝てます😪寝れないと余計なこと考えちゃいがちなので、それがなくなるからわたしには効くみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も今夜からやってみます!
ありがとうございました😊